Звезды ломбарда википедия

О передаче Звёзды ломбарда

  • Жанр: документальный, комедия
  • Режиссёры: Джайрус Кобб, Лаура Нидер, Мартин Джозеф, Джонатан Уайч, Кэтрин Паппас, Кортни Коглер, Диана Дензер, Шеннон Биггс, Guy Fiorita, Rennik Soholt
  • Музыка: Уэйд Маршалл, Рэни Шокне, Алекс Хаскин, Тимоти Эндрю Эдвардс, Стивен О’Рейли, Билли Уайт Акр, Джастин Кросби, Рэнди Дзелак, Кевин Блум, Adam Kootman
  • Страна: США
  • Официальный сайт Ломбарда https://gspawn.com/
  • Сайт программы: https://www.history.com/shows/pawn-stars

Ведущие программы Звёзды ломбарда

  • Ричард Харрисон / Richard Harrison
  • Рик Харрисон / Rick Harrison
  • Кори Харрисон / Corey Harrison
  • Остин «Чамли» Рассел / Austin ‘Chumlee’ Russell

Содержание программы Звёзды ломбарда

В этом сериале рассказывается о единственном в Лас-Вегасе семейном ломбарде, где три поколения мужчин семьи Харрисонов покупают и продают коллекционные и имеющие историческую ценность вещи. Клиенты ломбарда – часто весьма колоритные персонажи – приносят Харрисонам интересные вещи в надежде получить за них хорошие деньги.

Отзывы о программе Звёзды ломбарда

Александра К

Я смотреле одну серию шоу Звезды ломбарда и мне показалось, что торгуются они чрезвычайно отвратительно. Это вообще самое неитересная часть передачи, но по факту семая важная — обобрать тех кто пришел как можно больше. Мне кажется достойную цену за свой товар может дать только коллекционер, который хочет купить у вас стоящую вещь для себя, а не для того чтоб перепродать. Поэтому у нас и все скупки набиты только юлелиркой , телефонами, поддельными брендовыми часами, удочками, телескопами, ножами и прочей никому не нужной фигней, для этого уже давно есть авито.. Так что русские ломбарды если не изменятся, то канут в небытие, особенно с учетом того как активно пиарят по телеку самостоятельную возможность продать все что угодно на Авито.

Смотрю кино

у нас таких фильмов раньше не было. да и народу полезно посмотреть- чтоб не отдавали за бесценок семейные реликвии… мне понравилось шоу Звезды ломбарда . жду новых серий.

Программа Звёзды ломбарда: кадры со съемок

звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия

Программа Звёзды ломбарда: трейлер

Главные герои Звёзды ломбрада

Ричард Бенджамин Харисон. «The old man» / Старик

звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия / Ричард Харрисон / Старик

Дата рождения: 4 марта 1941 года. Город Денвил, штат Верджиния.

  • По неподтверждённым данным, Харисоны имеют дальнее родство с 23 президентом США — Бенджамином Харисоном.
  • Когда Ричарду был 1 год ,его семья переехала в Легсингтон, северная Каролина.
  • Образование: Ричард закончил «juniar year», что приравнивается в России к окончанию средней школы. Далее образование он не продолжил.
  • Семья Ричарда была довольно бедна, по этой причине Ричард работал с ранних лет. В 14 лет он водил школьный автобус и зарабатывал 7-8 $ в неделю.
  • Когда ему было 17 лет, он познакомился со своей будущей женой Джоан на танцах. Они поженились в 1960 году. Но до свадьбы Ричард был пойман полицией за угон машины. Ему предложили либо отправиться в тюрьму, либо в армию. Ричард выбрал второе.
  • Джоан родила их первого ребенка, сразу после того как вышла замуж. Это была девочка — Шерри, она родилась с синдромом Дауна.
  • Еще в браке родилось три сына — Джозеф, Рик и Крис.
  • Харисон служил в армии с 1960 по 1976 год в морском флоте.
  • В 1981 году с 5000$ в кармане Харисон, с женой и детьми переехал в Лас Вегас, штат Невада. Где он, с его сыном Риком открыли ломбард » Gold and Silver» по адресу 501 Las Vegas Boulevard. Как только бизнес пошел в гору, ломбард переехал в другое здание по адресу 413 Fremont Street. В 1978 году Харисон получает лицензию на продажу вещей секонд-хенд.
  • В 1989 году Рик Харисон покупает новое здание для ломбарда, где ломбард и находится по сей день — 713 Las Vegas Boulevard South ( это в 2 милях от главной улицы Лас Вегаса).
  • Удивительно, но не смотря на свой возраст, Харисон старший приходит первым в ломбард ранним утром. Он не брал ни одного больничного с 1994 года.
  • В 2009 году на телеканале History стартовал первый сезон реалити-шоу «Pawn Stars».
  • Годовой заработок Ричарда Харисона составляет 5 000 000 $ в год.

Чамли (Остин Рассел)

звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия / Чамли

Остин, всем известный как Чамли, в шоу Звезды ломбарда ,родился 8 сентября 1982. Чамли пришёл на работу в ломбард за 5 лет до начала съемки ТВ- шоу Pawn Stars по приглашению своего друга детства — Кори Харрисона. Остин является любимцем публики и играет ключевую роль в сюжетной линии сериала. Несмотря на то, что Чамли обычно считают дурачком и простофилей, он прекрасно разбирается в своей работе и является экспертом по оценке видео игр, пинбольных машин и кроссовок.

Своё прозвище Чамли получил ещё в возрасте 12 лет. Отец его друга решил что у Остина есть внешнее сходство с героем анимационного сериала Tennessee Tuxedo- моржом Chumley.

Когда Остину исполнилось 21 он начал работать во всем известном ломбарде. Начинал он с работы на складе. Постепенно его перевели в торговый зал и стали поручать более сложные задания.

Когда шоу стало знаменитым, Чамли выдвинул идею о создании мерчандайзинговой продукции. Ежегодно продукция с изображением героев сериала приносит немалый доход ломбарду. Самым продаваемым героем является Чамли.

Главным хобби и увлечением Остина является коллекционирование кроссовок. У Чамли их более 200 пар.

Немалой личной победой Остина стала его потеря веса в 2013. Тогда он сбросил более 30 кг.

Чамли любит Рэп и панк-рок музыку. Кроме того он большой поклонник баскетбола.

Автопарк Чамли:

  1. Rolls Royce phantom
  2. Maserati Gran Turismo
  3. Cadillac Escalade
  4. Range Rover
  5. Impala SS

Рик Харрисон — Rick Harrison

звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия / Рик Харрисон

Ричард Кевин Харрисон (родился 22 марта 1965 года) — американский бизнесмен, телеведущий , владелец ломбарда из золота и серебра, который фигурирует в историческом сериале Pawn Stars . Харрисон и его отец, Ричард Бенджамин Харрисон , открыли магазин в 1989 году, которым они владели до смерти его отца в 2018 году.

Ранние годы

Харрисон родился 22 марта 1965 года в Лексингтоне, штат Северная Каролина , в семье Ричарда Бенджамина Харрисона- младшего, ветерана ВМС США, и Джоан Рю Харрисон. Харрисон — младший брат Шерри Джоанн Харрисон (умерла в возрасте 6 лет) и Джозефа Кента Харрисона и старший брат Криса Харрисона. По словам сына Харрисона Кори, его дедушка заявил, что они связаны с президентом США Уильямом Генри Харрисоном . Харрисон указал, что он не очень доверяет этой идее, хотя отец Харрисона заявил, что семья находится в дальнем родстве с Бенджамином Харрисоном , внуком Уильяма Генри Харрисона .

В 1967 году, когда Харрисону было два года, его отца перевели в Сан-Диего, штат Калифорния , куда переехала семья. В детстве Харрисон страдал от эпилептических припадков, начиная с восьмилетнего возраста, из-за которых он был прикован к постели и привел к пожизненной любви к чтению. Он был особенно очарован серией книг Джона Д. Фицджеральда под названием «Великий мозг» , главный герой которой, десятилетний аферист из Юты по имени Том Д. Фицджеральд, способный придумывать схемы зарабатывания денег, оказал большое влияние на него. Харрисон.

Харрисон полюбил книги в целом, в частности, по физике и истории, а его любимой областью исторических исследований был Королевский флот с конца 1700-х до начала 1800-х годов. Харрисон посещал среднюю школу Тафта, которая является частью Объединенного школьного округа Сан-Диего , но бросил учебу в десятом классе.

Семья Харрисонов переехала в Лас-Вегас, штат Невада , в апреле 1981 года после краха бизнеса его родителей в сфере недвижимости. Когда Харрисону было 17 лет, его девушка Ким забеременела. Несмотря на последующий выкидыш, пара решила пожениться. Их первый ребенок, Кори , родился 27 апреля 1983 года. Через два года родился их второй ребенок, Адам. Вскоре после рождения Адама Харрисон и Ким расстались. Девять месяцев спустя Харрисон встретил женщину, которая стала его второй женой, Трейси, на двойном свидании вслепую. После шести месяцев знакомства они переехали вместе, а через восемь месяцев после этого поженились и взяли на себя ответственность за воспитание Кори и Адама.

Харрисон бросил школу, чтобы заняться своим «бизнесом по продаже поддельных сумок Gucci за 2 000 долларов в неделю.

Карьера

Бизнесмен

В 1981 году отец Харрисона открыл свой первый магазин подержанных вещей площадью 300 квадратных футов, Gold & Silver Coin Shop, который открылся на Южном бульваре Лас-Вегаса . Днем Харрисон работал на отца в магазине, а ночью забирал машины. Через пять лет магазин переехал в более просторное место на Фремонт-стрит . Через два года в этом месте Харрисоны потеряли договор аренды. Впоследствии они переехали в новое здание в коммерческом районе на бульваре Лас-Вегас. Харрисон рассказывает в своей автобиографии, что они с отцом давно стремились превратить магазин в ломбард, называя это «логическим развитием».

Из-за закона Лас-Вегаса 1955 года, требующего ограничения выдачи новых лицензий на залог в зависимости от численности населения города, которое к 1988 году составляло более 200000 человек и быстро росло, Харрисон каждую неделю звонил городскому статистику, чтобы они могли подать заявку на редкую и желанную ломбардную лицензию, как только население города достигнет 250 000 человек.

К 1989 году население города достигло этого числа, и после некоторых судебных разбирательств семья Харрисонов получила лицензию на залог. В том же году Харрисон и его отец открыли ломбард Gold & Silver менее чем в двух милях от Лас-Вегас-Стрип . К 2005 году Харрисон и его отец давали в ссуду около 3 миллионов долларов в год, что приносило им около 700 000 долларов в виде процентного дохода.

К 2006 году магазин приобрел репутацию продавца специальных спортивных товаров с уникальной историей, в том числе кольца Super Bowl « Патриоты Новой Англии 2001 года», которое принадлежало защитнику американского футбола Броку Уильямсу . Он также служил игрокам, которые, по словам сына Харрисона Кори, часто приходили, чтобы «заложить что-нибудь, чтобы у них был бензин, чтобы вернуться домой».

По словам Харрисона в 2010 году, в магазин чаще всего приносят ювелирные украшения . С момента создания Pawn Stars инвентарь Харрисона обычно имеет соотношение 5000 заложенных предметов на 12000.

Телевизионная слава

Харрисон четыре года продвигал идею создания шоу о ломбарде после того, как его магазин был показан в шоу Insomniac с Дэйвом Аттеллом в 2003 году, но его усилия не увенчались успехом. В 2008 году Брент Монтгомери и Колби Гейнс из Leftfield Pictures пришли к идее о реалити-шоу в ломбарде Лас-Вегаса и обратились к Харрисону. Первоначально сериал был представлен HBO , хотя сеть предпочла, чтобы сериал был в стиле Taxicab Confessions , происходящим в ночном окне Gold & Silver. В видео на YouTube в феврале 2009 года под названием «Pawn star $» Кори Харрисон пообещал застрелить незваного гостя из пистолета, который он показал, и женщина закричала, когда ее вывели из магазина после того, как она потребовала, чтобы ее муж продал ему обручальное кольцо.

Нэнси Дубук из History Channel изменила формат, включив в него экспертов на камеру, оценивающих предметы, внесенные в Gold & Silver, а также индивидуальную динамику сотрудников и посетителей магазина.

Первоначально программа называлась Pawning History , но по предложению сотрудника Leftfield программа была переименована в Pawn Stars, обыграв термин « порнозвезды» для большей маркетинговой привлекательности. В шоу представлены Харрисон и его отец Ричард Харрисон (обычно называемый в сериале «Старик»), а также его сын Кори («Большой Хосс») и друг детства Кори и его сотрудник Остин «Чамли» Рассел . Ричард Харрисон умер в июне 2018 года во время съемок пятнадцатого сезона. В 2010 году Национальная ассоциация ломбардов присудила Харрисону премию «Ломбард года» за его вклад в просвещение общественности о ломбардной индустрии.

В январе 2011 года «Звезды ломбарда» были самой популярной программой на History Channel и вторым по рейтингу реалити-шоу после Jersey Shore . 7 июня 2011 года Харрисон опубликовал биографию под названием License to Pawn: Deals, Steals, and My Life at the Gold & Silver . Его книга заняла 22 -е место в списке бестселлеров New York Times 26 июня 2011 года.

Харрисон появился в роли самого себя вместе со своим сыном Кори и Чамли в «Я потерял голову в Вегасе», эпизоде ​​американского телесериала iCarly от 3 ноября 2012 года . Четыре дня спустя он появился как владелец антикварного магазина в «Сейфе», эпизоде ​​сериала «Середина » от 7 ноября 2012 года .

В январе 2014 года Харрисон стал представителем Micro Touch One Razor, средства личной гигиены для бритья для мужчин. Харрисон появился в телевизионной рекламе линейки продуктов One Razor. В июне 2014 года журнал History представил United Stuff of America , серию от продюсеров Pawn Stars, в которой основное внимание уделяется примечательным артефактам, которые использовались в важные моменты истории, таким как трость, с помощью которой Эндрю Джексон отбился от президентского убийцы, топор Авраама. Линкольн использовал как молодой разветвитель рельсов, и карандаши, которыми Улисс С. Грант писал свои мемуары.

В июле 2014 года на History Channel состоялась премьера игрового шоу Pawnography , в котором Харрисон, Кори и Чамли соревнуются с игроками, пытаясь помешать им выиграть деньги и предметы из инвентаря Gold & Silver ломбарда.

Личная жизнь

У Харрисона двое сыновей, Кори и Адам, от первой жены Ким, и один сын Джейк от второй жены Трейси. Адам работал в ломбарде, позже стал сантехником. По словам Кори, цитируемого в статье HuffPost 2016 года , Адам не проявлял явного интереса к участию в шоу. В 2012 году дважды разведенный Харрисон объявил о помолвке с Диной Бурдитт, которая также была дважды разведена. Пара поженилась 21 июля 2013 года в Лагуна-Бич, штат Калифорния . Counting Cars звезда и эксперт автомобиля Дэнни Кокер стал прихожанином и провел церемонию, в то время как Pawn Stars Costar Остин «Chumlee» Рассел служил кольцом на предъявителя.

Кори Харрисон

звезды ломбарда википедия
звезды ломбарда википедия / Кори Харрисон

Ричард Кори Харрисон , он же Кори Харрисон или «Биг Хосс», родился27 апреля 1983 г.в Лас-Вегасе — американский бизнесмен, известный как совладелец всемирно известного ломбарда из золота и серебра ( ломбард открыт в 1989 году), вместе со своим отцом  Ричардом Кевином Харрисоном .

Он один из деятелей шоу-документальная Pawn Stars трансляции на американском канале истории, и на CSTAR в Франции .

Карьера

Кори Харрисон, также известный под прозвищем «Биг Хосс», начал работать в магазине в возрасте девяти лет.

В 6 сезоне он говорит отцу и деду, что уйдет из ломбарда, если не получит 10% -ное партнерство в магазине. Впоследствии он стал менеджером дневного магазина, обеспечив повышение и 5% -ное партнерство с возможностью увеличения доли в бизнесе в будущем.

Шоу часто показывает, как Кори находится в конфликте со своим отцом и дедом из-за незнания товаров в магазине, его обязанностей менеджера и его общего мнения о продажах, особенно о его покупке предметов, которые слишком дороги в глазах его отца.

Кори появился в эпизоде All in Vegas ( iLost My Head in Vegas ) американского телесериала iCarly , играя свою роль вместе со своим отцом Риком и Чамли. 3 ноября 2012 г..

Личная жизнь

Кори — друг детства Остина Ли Рассела по прозвищу Чамли , который 13 лет работал в магазине частным лицом .

Кори Харрисон женился на своей школьной подруге Шарлин Харрисон. Они развелись в 2015 году.

В 2010 году он перенес операцию на желудке  и изменил свой рацион со 166 кг (365 фунтов ) в 2010 году до примерно 113  кг ( 250  фунтов ) в июле 2011 года.

В 26 апреля 2014 г.За несколько часов до своего 31 —  летия Кори попал в аварию на мотоцикле. Он сломал руку, получил травмы спины и ног.

Оцените статью