Я слышу голоса фильм 2020 википедия

Я слышу голоса фильм 2020 википедия
Я слышу голоса фильм 2020 википедия

О фильме Я слышу голоса

Год производства: 2020

Страна: Испания

Жанр: ужасы

Слоган: «No las escuches»

Режиссер: Анхель Гомес Эрнандес

Сценарий: Сантьяго Диас, Анхель Гомес Эрнандес, Виктор Галан

Продюсер: Хуан Морено, Гильермо Семпере, Sofía Aranzana

Оператор: Пабло Россо

Композитор: Хесус Диас

Художник: Оскар Семпере, Эстер Вакеро

Монтаж: Виктория Ламмерс, Виктория Мартин, Мигель Серон

Сборы в мире: $443 458

Премьера в мире: 24 июля 2020

Возраст: 18+

Время: 97 мин. / 01:37

В главных ролях фильма Я слышу голоса

  • Родольфо Санчо
  • Ана Фернандез
  • Рамон Бареа
  • Белен Фабра
  • Лукас Блас
  • Нереа Баррос
  • Беатриз Архона
  • Хосе Бермудес
  • Хосе Луис Лозаньо
  • Рубен Корво

Сюжет фильма Я слышу голоса

Даниэль с женой и 8-летним сыном переезжает в требующий ремонта дом, чтобы довести его до ума и выгодно продать. Вскоре в их семье происходит трагическое событие, и после Даниэль слышит на аудиозаписи голос, которого там быть не должно. Мужчина обращается за помощью к знаменитому исследователю паранормальных явлений.
Описание фильма Я слышу голоса
Молодая семья, состоящая из супругов Даниэля и Сары и их 8-летнего сына Эрика, переезжает в старый дом, требующий ремонта, чтобы довести его до ума и продать повыгоднее. Но здесь мальчик начинает вести себя крайне странно: замыкается в себе, плохо ест и спит. Детский психолог, к которому обращаются родители, считает, что причина в частых переездах с места на место и нестабильности, однако вскоре в семье случается трагическое событие, и ребенок начинает утверждать, что слышит голоса в аудиозаписи. Родители не верят, так как сами никаких голосов не слышат, но дальше — больше. Эрик начинает рисовать пугающие рисунки и всё сильнее погружается в кошмары. Чтобы спасти сына, Даниэль и Сара обращаются за помощью к священнику и даже к специалисту по паранормальным явлениям, потому что уже на себе ощутили присутствие чего-то потустороннего.

Отзывы о фильме Я слышу голоса

Джон

Неплохо,сюжет конечно заезженный до дыр,но все ровно смотрится с интересом.Фильм сделан качественно,ответственно подошли к визуальным эффектам,а по звуковым-на мой взгляд превзошел небезызвестный «Белый шум»,актеры сыграли очень убедительно,пугающих моментов здесь хватает,атмосфера фильма этому соответствует.Из небольших минусов-вторая часть фильма,где вроде бы напряжение должно вырастать,здесь все наоборот-отпускает,имеются затянутые моменты,но испанцы любители так снимать.Финал удивил,такого поворота событий никак не ожидал,и намеков то не было…Вообщем хороший ужастик,их сейчас не так много,нервишки способен пощекотать.

 

Влад

Неплохой ужастик.. особеннно для тех кто ценит не монстров, а более реальный, насущный страх, — религию, астралы. Фанатам темы стоит смотреть!

Оцените статью