Выхожу тебя искать википедия

Выхожу тебя искать википедия
Выхожу тебя искать википедия

О сериале Выхожу тебя искать

Год производства: 2010 (1 сезон)

Страна: Россия

Жанр: мелодрама, криминал, детектив

Слоган: «Когда жизнь играет в прятки…»

Режиссер: Сергей Попов

Сценарий: Ася Карева, Татьяна Кабзистая

Продюсер: Юрий Сапронов, Андрей Смирнов, Ирина Кузнецова

Оператор: Иван Поморин

Композитор: Владимир Давыденко

Художник: Ирина Очина, Регина Хомская

Премьера: в Росcии 10 мая 2011

Релиз на DVD: 9 июня 2011

Возраст: 16+

Время: 52 мин. серия (624 мин. всего)

В главных ролях сериала Выхожу тебя искать

  • Ольга Арнтгольц
  • Константин Соловьев
  • Николай Иванов
  • Наталья Швец
  • Валерий Баринов
  • Ольга Прокофьева
  • Евгения Дмитриева
  • Екатерина Климова
  • Сергей Юшкевич
  • Людмила Артемьева

Сюжет сериала Выхожу тебя искать

Михаил и Денис Демировы работают в отделе по розыску без вести пропавших людей. Братья абсолютно не похожи – ни по характеру, ни по привычкам, ни по отношению к жизни. На работу в их отдел приходит психолог Рита Высоцкая. И вскоре оба брата оказываются втянутыми в сложный любовный треугольник. Михаил и Денис не догадываются, что у Риты есть тайна. Девушка работает в отделе с одной целью – она хочет «найти себя»: Рита не знает своего настоящего имени, она помнит себя лишь с момента, как попала под машину в маленьком провинциальном городе…

Сюжет сериала «Выхожу тебя искать» навеян репортажем, показанным на одном из центральных телеканалов, о парне, который потерял память и не мог найти своих близких. После просмотра авторы задумались – что испытывает человек, если однажды он открывает глаза и осознает, что не помнит, кто он и как его зовут. Возникает ли у него вопрос – начать жизнь с чистого листа или бороться за свое прошлое?
…Детская площадка московского двора залита солнцем. Красивая молодая женщина чуть в стороне от других мамаш читает книжку, время от времени поглядывая, как резвится ее пятилетний сын. Он закрыл глаза ладонями и громко считает: «Раз, два, три, четыре, пять…выхожу тебя искать…». Мальчик открывает глаза – на месте, где сидела его мама – никого, только книжка валяется возле скамейки. Мальчик кричит: «Мама, где ты? Ма-ма!».

Так начинается первое дело, в расследовании которого будет принимать участие Рита Высоцкая.

Выпускница факультета психологии Рита поступает на службу в оперативно-розыскной отдел РОВД. Выбор места службы не случаен – девушкой руководит не только желание служить на благо людям, но и собственная тайна. Рита сама не знает, кто она и откуда. Ее нашли подростком на месте ДТП в состоянии полной амнезии. И теперь Рита готова отдать все на свете, чтобы только вспомнить, кто она, и в буквальном смысле найти себя.
В отделе РОВД девушка знакомится с двумя напарниками Михаилом и Денисом, родными братьями. Ребята – настоящие профессионалы своего дела, в работе им нет равных. Рассудительность Дениса уравновешивает авантюрность Михаила. С приходом Риты в жизни братьев наступают большие перемены.
Найденная женщина, пропавшая с детской площадки, становится первым успешным делом коллег, которых ждет целая череда расследований. Разбираясь в хитросплетениях чужих судеб, строя предположения и проводя параллели, Рита так и не вспомнит свое прошлое, но сильное чувство к одному из братьев если и не возместит утраты воспоминаний, то, возможно, покажет, что жизнь может начинаться и с чистого листа.

Отзывы о сериале Выхожу тебя искать

Инна

Посмотрела пока 2 серии 1-го сезона и вот что непонятно: найдена девушка, которую мать искала 4 года — и ничего о причинах её смерти, убили или что с ней случилось и кто виноват? Дальше: найдена девушка в карьере…а с ней что? несчастный случай или убили? тоже никак не расследуется и не проясняется…

Нина

Мне этот фильм очень понравился,я смотрела все серии,очень хочется узнать ,как будут складываться их судьбы дальше,будет ли снято продолжение?

Содержание серий сериала Выхожу тебя искать

1 сезон сериал Выхожу тебя искать

1-я серия.

Братья Михаил и Денис Демировы работают в отделе по розыску преступников и без вести пропавших людей. На работу в их отдел приходит 24-летняя психолог Рита Высоцкая. Первое же её задание — поиск молодой женщины, которая таинственно исчезла с детской площадки, гуляя с малолетним сыном…

2-я серия

Рита признается случайному попутчику в электричке, что ничего не помнит о своем прошлом. Денис понимает, что в его семейной жизни наступил кризис. Михаил пытается завоевать расположение Риты. Демировых и Высоцкую ждет очередное задание: в траншее найден труп неизвестной молодой женщины. В ее карманах лишь странный список — адреса мужчин с одинаковым именем и фамилией…

3-я серия

Денис счастлив — он будет отцом, но его жена Ольга тайно собирается прервать беременность. Михаил — игрок, и очередные выходные проводит за картами. В базе без вести пропавших молодых женщин подходящего возраста с именем Елена Рита пытается найти себя. Оперативникам и Рите поручено отыскать грузчика-бомжа Петровича, которого обвиняют в убийстве. Но не все верят в его виновность…

4-я серия

Рита становится жертвой аферы. У квартиры, которую она снимает, оказывается совершенно другой владелец. Михаил предлагает Рите пожить у него. Хозяин Ритиной квартиры просит о помощи – уже месяц он не может найти свою племянницу…

5-я серия

Теперь у Риты есть изображение – как она выглядела до пластической операции. Михаил же думает, что это портрет Ритиной сестры. Высоцкая отказывается рассказывать Михаилу о своей жизни. Очередное дело – поиск пропавших молодых супругов-художников. Документы, деньги и вещи на месте, но никто не может сказать, куда подевались хозяева…

6-я серия

Ольга и Денис пытаются наладить отношения. Рита ищет по городу мемориальную табличку Пирогова из своего сна. Где-то поблизости должен быть старый дом, и квартира 22, в которой живет еe мама. Группе поручено разыскать сбежавшего из зала суда рецидивиста.

7-я серия
Денис заводит себе подружку. Дом, который приснился Рите, недавно снесен. Она выясняет, кто жил в квартире 22… Михаил, Денис и Рита ищут пропавшего 14-летнего студента-вундеркинда. Вскоре родителей привозят в морг на опознание…

8-я серия

Рита расспрашивает соседей о женщине из квартиры 22. Михаил встречает подругу, с которой расстался 7 лет назад. У нее теперь есть сын — 7-летний Мишка. В отдел обращается мужчина, который просит найти жену человека, сердце которого ему пересадили. Он чувствует, что женщина попала в беду…

9-я серия

Денис помогает Рите захоронить урну с прахом матери. Рита понимает, что любит Дениса, и старается всеми силами его избегать. Демировым и Высоцкой предстоит найти мужчину, который ушел из Загса за несколько минут до развода и пропал. В процессе поисков они выясняют, что неприметный с виду интеллигент-тихоня давно ведет двойную жизнь…

10-я серия

Денис и Рита больше не скрывают свои отношения, однако Демирову еще нужно оформить развод с Ольгой. В назначенное время она не приходит в ЗАГС… Женщина средних лет не может найти пожилую мать, которая забрала все деньги из дома дочери, купила дорогую шубу и исчезла…

11-я серия

После трагической смерти Ольгиной матери Рита советует Денису поддержать жену. Ольга пользуется ситуацией, чтобы вернуть мужа. Рита переезжает к Михаилу… Очередное дело – поиск мужчины, который каждый год приезжал из другого города на встречу однополчан — «афганцев». Однако расследование показывает, что на этих встречах он ни разу не был…

12-я серия

Денис возвращается к Ольге. Рита подает заявление об уходе из отдела. Из-за нее у Михаила и Дениса возникает конфликт… Демировы и Высоцкая расследуют дело о давно пропавшем молодом человеке, приехавшем в Москву на заработки. Отчаявшаяся мать ходит по колдунам и экстрасенсам, но все их откровения только заводят следствие в тупик. Очередная ясновидящая советует поторопиться, ибо жизнь парня — в смертельной опасности…

2 сезон сериал Выхожу тебя искать

1 серия

Братья Денис и Михаил Демировы по-прежнему – по долгу службы и по зову души – занимаются поиском пропавших людей. Риты эта беда касается лично: в Москве, в командировке, пропал ее отец. Рита обращается к Демировым с просьбой помочь в поисках. Они с готовностью соглашаются. Но прежде им нужно найти ребенка, пропавшего в парке буквально на глазах своего отца. Те, кто видел мальчика, утверждают, что его увез человек, который катал детей на пони

2 Серия

Братьям Демировым нужно установить личность молодой женщины, тело которой найдено в одном из московских водохранилищ. Расследование заходит в тупик: все следы ведут в … один из московских институтов красоты. Рита предлагает братьям свою помощь и под видом пациентки отравляется в клинику. Продолжая свои поиски, Рита с помощью сотрудницы полиции Жени Петровой обследует тот район, где видели ее отца, и пытается узнать, с кем он встречался.

3 Серия

В отдел по поиску пропавших людей обращается пожилая женщина – ее дочь, зять и маленькая внучка ушли гулять в парк и не вернулись. В парке, кроме окровавленной детской игрушки, Демировы не находят ничего подозрительного. Расстроенная пропажей близких, женщина попадает в больницу. Рита приходит в квартиру исчезнувшей семьи и сама становится жертвой похитителей. Чудом ей удается спастись и узнать, что заставило целую семью в одночасье «исчезнуть» из города.

4 Серия

Отдел ищет жениха, исчезнувшего с собственной свадьбы. Невеста уверена, что его «заказал» ее отец, не одобрявший выбора дочери. Но братьям Демировым удается опровергнуть криминальную версию. Тем временем Рита знакомится с Зоей Андреевной — любимой женщиной своего отца. Общая беда объединяет женщин, и Рита вместе с дочкой Аленкой переезжает к ней. Рита просит Зою Андреевну не говорить никому из ее коллег, что у нее есть ребенок.

5 Серия

В одном из московских кафе официантка находит подозрительный сверток. Прибывший на место наряд полиции обнаруживает в свертке сто тысяч долларов. Однако хозяин пакета не ищет денег и никак не проявляет себя. За поиски странного богача берутся братья Демировы. Вскоре им удается установить личность этого человека.

6 Серия

Перед записью популярной медицинской телепередачи исчезает ее ведущий – известный целитель. Его загородный дом пуст, и – никаких следов. Братья Демировы полагают, что исчезновение связано с «целительской» деятельностью пропавшего, и не ошибаются. Однако ни Михаил, ни Денис не предполагают, где и при каких обстоятельствах им предстоит найти разыскиваемого. А Рита изучает дело Зараева, с которым встречался ее отец незадолго до исчезновения.

7 Серия

Ранним утром на берегу озера сидят у костра несколько рыбаков и поджидают своего товарища. Вот они уже видят его силуэт на опушке леса. Однако проходит час-другой, а товарища все нет. Рыбакам сложно поверить в то, что их приятель мог бесследно исчезнуть буквально у них на глазах. Занявшиеся поиском Демировы впервые не знают, как быть – ни одна из версий исчезновения не подтверждается.

8 Серия

Молодая женщина, богатая и самоуверенная, насмерть сбивает на дороге человека. И остается безнаказанной. А вскоре исчезает буквально из двора собственного дома. Версия мести кажется Демировым наиболее правдоподобной. Но вскоре они убеждаются, что месть не всегда имеет буквальное воплощение. Желая помочь Рите в поисках отца, ее начальник полковник Гаврилов договаривается об участии девушки в программе «Жди меня». После эфира Рите звонят с просьбой о встрече

9 Серия

Из следственного изолятора сбегает опасный преступник, убивший родную сестру. К поискам подключен и отдел Демировых. Им удается напасть на след убийцы. Однако выясняется, что факт убийства еще не доказан, известно лишь, что сестру обвиняемого после ссоры с ним никто не видел. Рита предлагает искать сестру. Но Демировы жаждут поймать и обезвредить преступника. Тогда Рита на свой страх и риск начинает поиски пропавшей женщины.

10 Серия

Молодая мама оставляет коляску с ребенком возле аптеки, а через минуту выйдя оттуда, обнаруживает, что малыша в коляске нет. Братья Демировы и Рита принимаются за поиски пропавшего младенца. Подозреваются все — от отца ребенка до случайных прохожих. Дело осложняется тем, что мама девочки пытается покончить с собой, но ее чудом удается спасти. Рита решается на отчаянный шаг и обращается за помощью к экстрасенсу. Когда она показывает экстрасенсу фото своего отца, та говорит ей, что не видит его живым.

11 Серия

В отдел обращается юная девушка: пропал пожилой человек, которому она помогала по хозяйству — исчез вместе с машиной, в которой дремал, пока она относила домой пакеты с покупками. Первая версия Демировых – угон машины. Но вскоре машину находят. Только деда в ней нет. Прямое подозрение падает на заявившую о пропаже девушку и ее жениха. Выясняется также, что у пропавшего старика есть родной сын.

12 Серия

Денис втайне от Риты знакомится со своей дочкой. Он понимает, что все это время любил Риту, хотя и жил с другой женщиной. Тем временем Михаил ищет парня, который подростком сбежал из дома после ссоры с родителями. Он выходит на молодого человека, в котором мать пропавшего подростка узнала своего выросшего сына. Но что может быть общего у преуспевающего столичного пиарщика с подростком из рабочей семьи с Урала!?

Оцените статью