Против солнца фильм википедия

Против солнца фильм википедия
Против солнца фильм википедия

О фильме Против солнца

Год производства: 2014

Страна: США

Жанр: драма, военный, биография

Режиссер: Брайан Питер Фальк

Сценарий: Брайан Питер Фальк, Марк Дэвид Кигэн

Продюсер: Марк Моран, Брайан Питер Фальк, Луиза Гомес де Силва

Оператор: Петр Кикхарт

Композитор: Пол Миллс

Художник: Тони Перес, Марк Петерсон

Монтаж: Шон Албертсон

Сборы в США: $4 646

Премьера в мире: 22 ноября 2014

Рейтинг: MPAA PG рекомендуется присутствие родителей

Время: 100 мин. / 01:40

В главных ролях фильма Против солнца

  • Гаррет Диллахант
  • Том Фелтон
  • Джейк Эйбел
  • Надя Парра
  • Куинтон Флинн

Сюжет фильма Против солнца

Три пилота американских ВВС пытаются выжить после крушения самолёта в южной части Тихого океана. Имея только небольшой спасательный плот, без еды, воды и вспомогательных материалов, они могут полагаться только на самих себя, чтобы пережить голод, штормы и атаки акул, и привести свой маленький плот в безопасное место.

Основываясь на реальных событиях, три летчика ВМС США вынуждены бросить свой бомбардировщик-торпедоносец в южной части Тихого океана во время Второй мировой войны . Затем они оказываются на крошечном спасательном плоту, окруженном открытым океаном. Без еды, воды и небольшой надежды на спасение они плывут через океан. Несмотря на невероятные шансы, эти три виртуальных незнакомца переживают обезвоживание, голод, акул, штормы, возможность быть задержанными японцами, безумие изоляции, безнадежности и друг друга, когда они пытаются проплыть более тысячи миль в безопасное место.

Отзывы о фильме Против солнца

Вит

Фильм основан на реальных событиях времен Второй мировой войны, но военных действий как таковых в нем почти нет. Он посвящен теме выживания в экстремальной ситуации. Экипаж самолета — командир, радист и штурман — совершили вынужденную посадку на воду и оказались на резиновой лодке посреди океана. Без воды, еды (в отличие от героя фильма «Жизнь Пи), средств навигации.

Михаил

Исключительно отменный фильм про желание жить, веру в себя, внутренний стержень, отвагу, веру, взаимовыручку и Удачу.
Подвиг людей, которые смогли преодолеть страх, не сломались в труднейших обстоятельствах и смогли, перед величием природы, остаться людьми и совершить свой внутренний Подвиг.
34 дня, более 1000 миль в открытом океане трое американских лётчиков, в 1942 году, совершают практически невозможное.
Но факт реальный. И снято, как по нотам. Возможно и есть художественная составляющая, но она минимальна. Жизнь и реальность всегда честнее и круче, чем «я художник, я так вижу». Здесь именно та история, которая была и передана максимально близко.

Оцените статью