Про любоff википедия

Про любоff википедия
Про любоff википедия

О фильме Про любоff

Год производства: 2010

Страна: Россия

Жанр: мелодрама

Режиссер: Ольга Субботина

Сценарий: Виктория Евсеева, Оксана Робски

Продюсер: Игорь Толстунов, Анна Кагарлицкая, Вера Виленская

Оператор: Михаил Агранович

Композитор: Глеб Матвейчук, Андрей Комиссаров

Художник: Максим Фесюн, Маруся Парфенова-Чухрай, Андрей Варгоцкий

Монтаж: Ольга Гриншпун

Бюджет: $2 000 000

Сборы в мире: $1 268 793

Зрители Россия: 205.8 тыс

Сборы в России: $1 268 793

Премьера в Росcии: 30 сентября 2010

Премьера в мире: 30 сентября 2010

Релиз на DVD: 28 октября 2010

Возраст: 16+

Время: 106 мин. / 01:46

В главных ролях фильма Про любоff

  • Фёдор Бондарчук
  • Ольга Сутулова
  • Оксана Фандера
  • Мария Машкова
  • Евгений Стычкин
  • Андрей Кузичев
  • Юозас Будрайтис
  • Анна Старшенбаум
  • Екатерина Вуличенко
  • Владимир Руга

Сюжет фильма Про любоff

У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность — преподаватель техники речи, а жизнь – самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары и занятия с утра до вечера. Однажды Даша получает выгодное предложение — дать уроки преуспевающему бизнесмену Владу, участвующему в политических выборах. У героев начинается бурный роман. Но случайная встреча с женой Влада заставляет Дашу взглянуть на происходящее совсем с другой стороны. И Влад оказывается совсем не героем романа и вовсе не мужчиной мечты…

Богатая атмосфера его офиса и квартиры изысканна. И каждый визит к Владу становится для Даши праздником. Друзей Влада интересует политика, бизнес, конкурсы красоты и подслушивающие устройства.
Случайная встреча с женой Влада (Оксана Фандера) проливает Даше свет на произошедшее. Влад оказывается совсем не сказочным принцем…

По роману Оксаны Робски.

Отзывы о фильме Про любоff

Ксения

Очень необычная, но интересная, дурманяще-отрезвляющая российская мелодрама, которую просто необходимо посмотреть всем девушкам, особенно молодым и наивным. Сюжет и постановка довольно прикольные. История начинается в день сурка-2 февраля и проигрывается дважды, сначала в голове, грёзах и мечтах простодушной и неопытной Даши (Ольга Сутулова)-преподавателя логопеда, которая помогает скорректировать произношение богатенькому предпринимателю и будущему депутату Владу (Фёдор Бондарчук). Даша «по уши» в него влюбляется, принимая его ухаживания за «чистую монету и любоff», и в своих мечтах уже строит совместное будущее и «замки из песка», наивно веря, что шикарная жена (Оксана Фандера), Владу уже не интересна. Вторая часть фильма-это всё, что «сидело в ЕГО голове», за тот же период времени. Эта часть самая интересная, ведь открываются все его, весьма коварные замыслы, и «рушатся замки»… Мне фильм понравился, очень полезный, показывает, что успешные, богатые, привлекательные мужчины, с харизмой- «не лыком шиты», и чаще всего полигамны, поэтому не стоит обольщаться своей молодостью и привлекательностью

 

Мари

Мне понравился этот фильм. Кроме того, что сюжет его изящно переплетён, он о вечном — ведь так хотелось бы знать мотивы поступков людей, которые нам становятся дороги. И как часто мы можем ошибаться, принимая желаемое за действительное. Другой человек это целый космос, и угадать его сложно, поэтому приходится украшать его в своём сердце собственными фантазиями, совершая в результате одну ошибку за другой, что весьма и весьма опасно. Фильм — предостережение) Ну и да, звернуто очень изящно и не шаблонно.

Лана

а по моему, фильм неплохой и что примечательно, со смыслом! Смотреть его однозначно стоит. Чтобы, ещё раз, убедиться, что всё, в этой жизни, относительно. Смотря, с какой стороны, посмотреть.
Ну, про то, что он полезен, прежде всего, юным наивным барышням, тут, уже писали. И я повторятся не буду. Но хочу сказать, что полезен он, не только им, но и всем тем, кому, как ему кажется, всё ясно в этой жизни.
Вот, типичный пример из жизни.
Казалось бы, всё ясно. Милая юная умная девушка,приехавшая покорять столицу с подругой, наконец, встречает Его,того самого Принца на белом коне, точнее мерседесе, но не суть важно.. В общем, встречает. Алиллуйа! Наконец то! И тут, мы видим, как, по сути дела, 2 совершенно разных человека вместе контачат, вместе любят друг друга..как бы. Вроде бы. И вот-вот, замечательный Влад, вот уже скоро, тоже сделает Даше предложение, как её подруге Рите её Костик. И дело стало, за малым, всего лишь, подвинуть старую никому ненужную жену. Которая и жена то, лишь на бумаге. И ребёнка родить ему не может. И вообще совсем его не понимает. Такого чудесного, очаровательного, сильного, смелого, харизматичного, симпатичного и .. какого там ещё ? В общем, вы поняли, такого.. какого сможет себе представить в своем воображении влюбленная дурочка, какой и является в этом фильме Даша. Короче, от идеалы-мечты её загораживает, всего лишь, жена, старая неуравновешенная тётка не первой свежести, со следами былой красоты, сыгранная О. Фандерой. И всё Оксаны отлично получилось. Впрочем, как и у Ольги Сутуловой. Девочки справились со своими ролями оч хорошо. Каждая сыграла то, что нужно. Ольга -наивную бедную, честную и порядочную дурочку; Оксана — несчастную старую роскошную жену очередного олигарха. И всё бы было ничего.. если бы не одно НО.
Оказалось, что ни та, ни другая, нашему Принцу и за даром не нужны. Но если жену, он всё ещё «любит». Уж и не знаю за что? Может и в силу привычки? Удобно очень, когда всегда находится рядом близкий чел-к, которому ты нужен в любом состоянии. И в свиняче-поросячем, после очередной попойки.. и в человеческом обличьи.
И тут, появляется вся такая правильная, честная и порядочная девочка из другого круга людей. Очень наивная. Очень правильная. Очень честная. Наверное, в детстве ей говорили, что всегда нужно говорить правду. Вот, она и рубит её и своему возлюбленному Владу и его благоверной в порыве откровенности. Но Дашу за это осуждать не хочется. Наоборот, со стороны героини Оксаны Фандеры я бы ей памятник поставила за откровенность. А то кто знает, когда бы вылезло это очередное шило из мешка?
Ведь, не все ж такие наивные дурочки, как эта Даша, среди любовниц Влада. К примеру, не уверена, что Катя сыгранная Екатериной Вуличенко стала бы откровенничать с его супругой. И так бы и скакал он по койкам, а она бы пила-пила и пила. И всё было бы, по прежнему. А тут, вот не задача, появилась честная дурочка-Даша. И сразу, оттенила на своем фоне и главного героя-любовника и его супругу и ребят-пару Костя-Рита.
Так вот, к чему это я всё ? Фильм сделан оч грамотно, на мой взгляд. И состоит как бы из 2-ух частей. 1-ую версию событий, взгляда Даши, мы видим в начале фильма. До момента похорон Лены. А далее, мы видим, как всё на самом деле, происходило в этой истории. Причём по шагово. И что, тут, можно было не понять? Лично для меня загадка. Фильм-сама очевидность. Ясно показывает, как может обманываться влюбленная дурочка, с шорами на глазах. И что с нами, порою, может делать любовь. Из совершенно неглупого человека порою превращаясь в тупую ослицу, не видящую дальше своего носа.

Оцените статью