Отцы сериал википедия

О сериале Отцы

Отцы сериал
Отцы сериал
  • Год производства 2016
  • Страна Россия
  • Жанр боевик, драма, криминал
  • Режиссер Аршо Арутюнян
  • Сценарий Михаил Погосов
  • Продюсер Михаил Погосов, Владимир Тюлин, Юрий Шалимов
  • Оператор Артур Караян
  • Композитор Станислав Егиянц
  • Художник Давид Зограбян
  • Монтаж Сурен Саргсян
  • Возраст 16+
  • Время —

В главных ролях сериала Отцы

  • Иван Оганесян
  • Анастасия Уколова
  • Маруся Климова
  • Владимир Стеклов
  • Максим Дахненко
  • Константин Адаев
  • Василий Шлыков
  • Сергей Губанов
  • Петар Зекавица
  • Сергей Комаров

Сюжет сериала Отцы

Кипр, сборы женских молодежных команд по волейболу. Российские старшеклассницы одерживают победу в товарищеском матче и вылетают в Москву на частном самолете своего состоятельного спонсора. Вскоре после взлета связь с экипажем теряется, а само судно пропадает с радаров. Через несколько часов напряженных поисков самолет находят на территории Ливии. Девушки оказались в руках радикальных исламистов – часть пленниц готовят к продаже на черном рынке трансплантологов, а оставшихся ждет незавидное будущее в гаремах и борделях. Среди похищенных россиянок оказалась Катя, дочь бывшего сотрудника спецслужб по имени Олег. Он незамедлительно приступает к спасению дочери, объединяя усилия с отцами других девочек из команды. Ради спасения дочерей совершенно обыкновенным мужчинам придётся совершить невозможное.

Интересные Факты о сериале Отцы

Съемки картины проходили в 11 странах мира. Большую часть снимали в Армении. Автор сценария Михаил Погосов рассказал, что съемки были сложными из-за количества спецэффектов: «Когда взрывается лагерь боевиков, — вне зависимости от способностей наших специалистов по графике, это сложно, поверьте. Когда наши герои летят на вертолетах на низкой высоте над пустыней – это тоже опасно. Но для меня главный эпический момент – это финал фильма. В кадре нет ни выстрелов, ни погонь, но это момент душевного родства, который для меня важнее всего».

Отзывы о сериале Отцы

Антон

Зашло,хоть кое-что, наконец-то… Многоидейно, многонационально… Есть смысл подумать о разуме, воспитании..и информации… А так же = элементарно МОРАЛЬНО! Насколько люди могут быть..КТО-ТО = зверь,КТО-ТО — самопожертвование.. людьми..и..зверьём!)) Да-с(( Не оцениваю,как «боевик»,оцениваю как «международный ТРЭШ-мелодраму».А «гамно-мёт»,» ниже уровнем = просто лошара,не судите строго..Ему пендосо -магнитофон на голову с холодильника упал

Алексей

Замечательный сериал, хоть и неправдоподобный. Зато гениально выдуманный. Это сколько же надо ума и фантазий! Но все равно лайк! И большинству артистам тоже!

Содержание серий сериала Отцы

1 серия

Кипр, сборы женских молодежных команд по волейболу. Российские старшеклассницы одерживают победу в товарищеском матче и вылетают в Москву на частном самолете своего состоятельного спонсора. Вскоре после взлета связь с экипажем теряется, а само судно пропадает с радаров. Через несколько часов напряженных поисков самолет находят на территории Ливии. Девушки оказались в руках радикальных исламистов — часть пленниц готовят к продаже на черном рынке трансплантологов, а оставшихся ждет незавидное будущее в гаремах и борделях. Среди похищенных россиянок оказалась Катя, дочь бывшего сотрудника спецслужб по имени Олег (Иван Оганесян). Он незамедлительно приступает к спасению дочери, объединяя усилия с отцами других девочек из команды. Ради спасения дочерей, совершенно обыкновенным мужчинам придётся совершить невозможное. Но кое-кого спасать уже слишком поздно…Захваченный террористами самолет приземляется в Ливии. Пассажиры — 12 девушек из России — исчезают в неизвестном направлении. Среди них — Катя Мальцева, дочь бывшего сотрудника российских спецслужб. Олег Мальцев бросается в погоню за бандитами. Ему помогает отец еще одной девушки Артур Крупенин. К поискам подключаются спецслужбы, в том числе боевой товарищ Мальцева — Сергей Ковалев, он руководит операцией. Отцы еще двух девушек — программист Родион Рогожин и бывший наемник Юрий Литвинов начинают собственное расследование.Тем временем боевики делят похищенных на две группы и увозят в разных направлениях. Одну из девушек — Ольгу — бандиты бросают. Артур и Олег переправляют ее в безопасное место и продолжают погоню.

2 серия

Вместе с Артуром Крупениным, Мальцев прибывает в Египет. Похищенных девушек хотят продать в сексуальное рабство. Отцы находят продавцов, но слишком поздно. «Живой товар» продан и отправлен адресатам. Отцам удается найти одного из покупателей и освободить девушку -Александру. На этот раз не обходится без потерь. Артур тяжело ранен, его отправляют в больницу. Олега арестовывают полицейские и бросают в тюрьму. Родион Рогожин узнает, что спонсором команды был олигарх — известный бизнесмен Александр Лебешев. Ему же принадлежал и угнанный самолет.Тем временем вторая группа девушек объявляется в Албании. Об этом от знакомых бандитов узнает Юрий Литвинов. Он собирается отправиться на Балканы, чтобы на месте разобраться с похитителями.

3 серия

В Албании по следам второй группы девушек идет Юрий Литвинов. Ему удается освободить еще одну девушку — Лену, но свою дочь Машу он найти не успевает и гибнет. Перед смертью Юрий добывает флешку с информацией, которая поможет отыскать пропавших.Между тем олигарх Лебешев вступает в телефонные переговоры с террористами явно преследуя какие-то свои цели.

4 серия

Олег Мальцев узнает, что следы похитителей ведут в Объединенные арабские эмираты. В Дубае его встречает Абдулла — агент, направленный сотрудником спецслужб Сергеем Ковалевым. Вместе они врываются на виллу богатого жениха, для гарема которого была куплена еще одна девушка — Алена. В жестокой схватке девушку удается освободить.В это же время еще одна похищенная — Кристина — приходит в себя в частной клинике в Мюнхене. Девушка понимает: ее готовят к операции, чтобы изъять жизненно важные органы.Между тем, Артур Крупенин сбегает из-под стражи в египетской больнице, чтобы продолжить поиски своей дочери.

5 серия

Олег Мальцев отправляется в Бейрут, где, по предварительным данным найдены следы еще двух девушек — Светы и Маши, дочери погибшего Юрия.Олегу удается выйти на покупателя живого товара — богатого принца соседней страны. Тем временем Родион нападает на след своей дочери Насти. Он узнает, что в одном из подпольных клубов в Стамбуле ждут прибытия «живого товара» из России. Родион получает от Олигарха Лебешева деньги на выкуп девушек и собирается лететь в Турцию.

6 серия

Настю Рогожину и Анну Крупенину бандиты доставляют в подпольный бойцовский клуб в Стамбуле. После участия в боях без правил их собираются продать как секс-рабынь. Анне удается сбежать.Программист Родион Рогожин прилетает в Стамбул. Вслед за ним отправляется и сотрудник спецслужб Сергей Ковалев. С помощью старого знакомого Ковалева — Эльчина, им удается освободить Настю.Тем временем Артур Крупенин отправляется на Кипр. Он уверен, что его дочь Анна содержится на вилле некоего британца, организатора боев без правил. Он не знает о том, что на самом деле Анна до сих пор находится в Турции.

7 серия

Артур Крупенин получает информацию, что в похищении замешан опасный международный преступник — Анджей Копельски. Спецслужбы берут его в разработку. В Турции за дочерью Артура Анной идет настоящая охота. Бандиты и местные продажные полицейские ищут беглянку. В самый последний момент Артуру удается спасти дочь от бандитов, но в перестрелке его ранят.В Бейруте Олег Мальцев чудом спасается от убийц, посланных Копельски. Теперь его цель — Сирия. По данным ливанской контрразведки, туда переправлена еще одна девушка — мусульманка Лейла Шарипова.

8 серия

Олег Мальцев прибывает в Сирию, чтобы отбить у боевиков похищенную Лейлу Шарипову. Между тем спецслужбы получают информацию, что спонсор похищенной команды девушек — олигарх Лебешев не так давно сдал тест на генетическое родство вместе с одной из похищенных — Алисой Веденеевой.Опасный международный преступник Анджей Копельски замечает за собой слежку, но не придает ей особого значения. Он доставляет в Прагу свою больную дочь для пересадки органов и похищенную им Кристину Мелехину, чтобы использовать девушку как донора.

9 серия

Охране банкира Лебешева удается перехватить звонок Анджея Копельски и определить местонахождение секретного убежища в Швеции, где удерживают дочь олигарха — Алису. Вместе с начальником охраны Демидовым Лебешев освобождает свою дочь.Анджей Копельски понимает, что теперь получить от Лебешева деньги он не сможет. Кроме того, под угрозой оказывается и операция в пражской клинике, обещанная олигархом. Опасаясь за свою жизнь, Копельски пускается в бега.

10 серия

Анджей Копельски пытается спасти свою больную дочь. Ей необходима пересадка нескольких органов, а донором должна стать похищенная Кристина Мелехина. Олегу Мальцеву в последний момент удается обезвредить бандита и освободить Кристину. Тем временем жена Олега Мария проводит собственное расследование. Она узнает на фотографии человека, связанного с олигархом Лебешевым. Мария убеждена — таинственный незнакомец причастен к похищению дочери!Она отправляется на поиски этого человека и бесследно исчезает.Боевики шейха нападают на олигарха Лебешева в его эстонском убежище и угрожают убить Алису. За жизнь его дочери бандиты требуют сотни миллионов долларов.

11 серия

Олигарх Лебешев соглашается с требованием похитителей выкупить свою дочь. Однако платеж не проходит. Боевики решают, что Лебешев их обманывает, и расправляются с Алисой. Олег Мальцев скорбит по погибшей супруге. Он решает, что ее убийство — дело рук боевиков его личного врага — шейха. Олег вылетает в Ирак, где, как он думает, скрывается шейх. Но террориста Мальцев не находит. Зато спасает и вывозит в Москву ценного свидетеля — девушку по имени Адела.

12 серия

Олигарх Лебешев соглашается с требованием похитителей выкупить свою дочь. Однако платеж не проходит. Боевики решают, что Лебешев их обманывает, и расправляются с Алисой. Олег Мальцев скорбит по погибшей супруге. Он решает, что ее убийство — дело рук боевиков его личного врага — шейха. Олег вылетает в Ирак, где, как он думает, скрывается шейх. Но террориста Мальцев не находит. Зато спасает и вывозит в Москву ценного свидетеля — девушку по имени Адела.

Оцените статью