Морские дьяволы все сезоны википедия

Морские дьяволы все сезоны википедия
Морские дьяволы все сезоны википедия

О сериале Морские дьяволы

Год производства: 2005 (2 сезона)

Страна: Россия

Жанр: боевик, драма, криминал

Режиссер: Алексей Праздников, Сергей Басин, Кирилл Капица

Сценарий: Ольга Донец, Александр Пайгалик, Алексей Гавриленко

Продюсер: Виктор Будилов, Лариса Гучковская, Резо Шарабидзе

Оператор: Григорий Панов, Александр Гусев, Александр Сутковецкий

Композитор: Алексей Карпов

Художник: Валерий Боковенко, Максим Сергеев, Георгий Василевский

Монтаж: Вадим Кузенков, Виктор Шкуратов

Бюджет: $1 000 000

Премьера в Росcии: 24 октября 2007

Релиз на DVD: 4 ноября 2008

Возраст: 16+

Время: 45 мин. серия (540 мин. всего)

В главных ролях сериала Морские дьяволы

  • Олег Чернов
  • Иван Паршин
  • Виталий Коваленко
  • Владимир Маслаков
  • Дарья Юргенс
  • Анатолий Рудаков
  • Евгений Ганелин
  • Кирилл Капица
  • Михаил Черняк
  • Михаил Хрусталёв

Сюжет сериала Морские дьяволы

Их четверо. Они — бойцы спецназа. Их называют «морскими дьяволами», хотя по праву их можно считать рыцарями трех стихий: они действуют на земле, в воде и в воздухе. У каждого из них свой характер и своя судьба, но каждый полон решимости выполнить свой профессиональный долг, невзирая на риск. Понятия «братство», «дружба», «офицерская честь» — для них не просто абстракция, а то, чем они дорожат и ради чего готовы пожертвовать жизнью.

Самый лучший отряд спецназа попадает в наш список всех сезонов сериала морские дьяволы.

Сюжет расскажет про четырех супер крутых спецназовцев под прозвищами Батя, Багира, Гном и Бизон. Эти люди могут абсолютно все. Они браво исполняют свой долг, несмотря на огромные риски. Между членами отважной группы происходят разные интриги, но они все равно остаются сплоченной командой. Их ждет много приключений

Отзывы о сериале Морские дьяволы

Игорь

В целом — молодцы!
Поначалу я долго не мог определиться, какую оценку поставить этому сериалу. С одной стороны, тема выбрана просто великолепнейшая!!! С другой стороны, много косяков, которые понятны даже мне, дилетанту, не говоря уже о настоящих спецназовцах. Но всё-таки, подумав хорошенько, я пришёл к выводу, что в этом сериале можно собрать достаточно много серий, которые действительно сняты отлично во всех отношениях. Правда, я имею в виду все сезоны ‘Морских дьяволов’ вместе с различными ответвлениями (‘Судьбы’ и т.д.). Я всё равно там путаюсь, так что моя рецензия относится ко всем сезонам одновременно, и ранним, и поздним — по уровню-то они примерно одинаковы.

В общем, что хочу сказать: если убрать все плохие серии и оставить все хорошие, то их всё равно окажется очень много. Вот этим и надо руководствоваться. Конечно, меня огорчает, когда этот сериал местами превращается в мыльную оперу, или когда высококлассные спецназовцы внезапно начинают вести себя как лохи и подставляться злодеям. Это всё имеет место иногда. Но ничего не поделаешь: если отснято ТАК много серий, тут без провалов не обойтись.

А в целом — молодцы. Блестящая идея, да и реализация неплохая.

9 из 10

Джоли

Прикольный сериал, веселый, цепляющий. ) Да, может не самый профессиональный и документальный по отображению жизни морского, даже подводного спецназа, поверю тому кто там служил. )) но с самой простой задачей -вдохновлять мальчишек, может быть -исключительных девчонок (а Багира там тогда на что?) ), и побуждать простых среднерусских зрителей вроде меня болеть за героев, попутно занимаясь бытом -он справляется на все сто. ))
вообще люблю жанр военного сериала. ))

Вячеслав

Отличный сериал, воспитывающий Правильные человеческие качества. Нечасто сегодня можно увидеть фильмы , показывающий настоящих спецов, готовых на подвиг.

Содержание серий сериала Морские дьяволы

Подлёдный лов | 1-я серия Морские дьяволы

В подразделение боевых пловцов под командованием капитана 2-го ранга Виктора Одинцова по прозвищу Петрович входит группа специального назначения «Тайфун». В ее составе: командир Иван Булатов — Батя — подводный диверсант, разведчик; старший лейтенант Маргарита Кошкина — Багира — снайпер, психолог-переговорщик; капитан-лейтенант Сергей Малой — Гном — подрывник, сыскарь; капитан-лейтенант Борис Тарасов — Бизон — радист, механик. И вот уже первое задание: на военном ракетном полигоне обнаружено устройство слежения. Сюда срочно перебрасывают группу «Тайфун».

Обратный отсчет | 2-я серия Морские дьяволы

В Кронштадт под видом гражданина Дании Бенинсона прибывает уголовник. Посланные ими люди попадают в ловушку и посылают сигнал бедствия. Корсак приказывает взорвать их. И тогда в форт отправляются «морские дьяволы».

Золотые рыбки | 3-я серия Морские дьяволы

Восточный шейх организует похищение участниц шоу синхронного плавания «Золотые рыбки». Захваченных девушек прячут в пещере, а яхту, на которой они отдыхали, взрывают. По просьбе «авторитетного» ухажера одной из спортсменок в дело вступают «морские дьяволы».

Пираты XXI века | 4-я серия Морские дьяволы

На российский сухогруз, следующий в Африку, нападают пираты. Капитан успевает послать сигнал бедствия на базу ВМФ Черноморского флота. Петрович отправляет на задание Батю, Хазара, Бизона и Багиру…

Опасное напряжение | 5-я серия Морские дьяволы

Террористы в количестве более 30 человек захватывают стратегическую электростанцию. Все ее работники оказываются заложниками. По рации террористы связываются с полковником ФСБ Пастуховым и сообщают, что будут вести переговоры только с полномочным представителем президента. Капитан 1-го ранга Одинцов снаряжают свое подразделение «Тайфун» на операцию против боевиков…

Камышовый киллер | 6-я серия Морские дьяволы

До выборов в Государственную думу остается неделя. Возможное избрание в Думу кандидата Маргариты Назаровой означает, что в прокуратуру может попасть компромат на некоторых влиятельных людей. Поэтому жизни Назаровой грозит серьезная опасность. Во время катания на водных лыжах в петербургской акватории она едва не становится жертвой киллера, спрятавшегося в камышах…

Проверка на вшивость | 7-я серия Морские дьяволы

Командование решает провести секретные учения для проверки надежности защиты объектов стратегического назначения. «Морским дьяволам» предстоит соревноваться с системой защиты ракетной базы. Им необходимо проникнуть на базу и захватить ее. Первым на разведку отправляют Бизона, который изображает нового русского приехавшего на рыбалку…

Бомба от фараона | 8-я серия Морские дьяволы

Египет. Неизвестный террорист устанавливает секретную мину на днище корабля российской дипломатической миссии. Позвонив консулу, террорист требует 1 000 000 евро за нейтрализацию смертоносного заряда. На место направляются «Морские дьяволы». К делу подключается египетская полиция…

Правила абордажа | 9-я серия Морские дьяволы

Пассажирский теплоход совершал плавание по Ладоге. Кто-то коротал время в баре, молодежь веселилась на дискотеке. В это время трое друзей: Вован, Леха и Петюня — направлялись на охоту. Подвыпившим друзьям Вован продемонстрировал снайперскую винтовку, с которой собирался охотиться на лосей. Бахвальство привело к трагедии — случайным выстрелом был убит человек. Вован понял, что отвечать за убийство придется ему, и принял решение захватить судно…

Кровавый след «Мариенгофа» | 10-я серия Морские дьяволы

В рамках предстоящего визита российского президента в Германию в Берлине должна быть открыта выставка из алмазного фонда России. Ее центральный экспонат — золотое украшение в виде заколки для волос с крупным бриллиантом, известным под именем «Мариенгоф». Но бриллиант украден, и дело может закончиться международным скандалом. Батя и его ребята получают сведения, что бриллиант может находиться у некого бизнесмена, дрейфующего на своей яхте у побережья…

Чудовище поневоле | 11-я серия Морские дьяволы

На Черном море один за другим погибают пять аквалангистов, увлекавшихся подводной охотой. Население охватывает паника. Для расследования этих событий мобилизована группа «Тайфун». Осматривая труп последней жертвы чудовища, Батя обращает внимание на странный характер ранения и исключает нападение акулы. Чтобы уничтожить таинственное чудовище, «Морские дьяволы» опускают на глубину заминированный манекен с видеокамерой…

Отпуск на Черном море | 12-я серия Морские дьяволы

Завербованный западными спецслужбами инженер-ракетчик Александр продает секретные сведения о российской стратегической ракете. Вскоре в России производится запуск новейшей разработки. Иностранцы вторгаются в компьютерную программу, которая контролирует траекторию полета, и ракета, отклонившись от курса, падает в Черном море. Бойцы «Тайфуна» вынуждены прервать отпуск и срочно найти снаряд, чтобы изъять из него важный секретный блок.

Оцените статью