Идеальная жертва википедия

Идеальная жертва википедия
Идеальная жертва википедия

О сериале Идеальная жертва

Год производства: 2015 (1 сезон)

Страна: Россия

Жанр: мелодрама

Режиссер: Давид Ткебучава

Сценарий: Анастасия Волкова, Елена Ласкарева

Продюсер: Константин Дыдышко

Оператор: Вадим Бузуев

Композитор: Олег Воляндо

Премьера в Росcии: 5 октября 2015

Возраст: 12+

В главных ролях сериала Идеальная жертва

  • Ольга Сухарева
  • Владимир Яглыч
  • Евгения Добровольская
  • Сергей Горобченко
  • Александр Самойленко
  • Валентин Смирнитский
  • Татьяна Васильева
  • Александр Андриенко
  • Антонина Паперная
  • Алексей Кирсанов

Сюжет сериала Идеальная жертва

Студентку Надю спасает от бандитов молодой хирург Игорь. Он выхаживает девушку после ножевого ранения, окружает любовью и заботой, даже помогает устроить на лечение ее отца-алкоголика.

Надя верит, что встретила своего принца. Игорь делает ей предложение, и они женятся, несмотря на то, что мать Игоря — главврач Надежда Николаевна — не одобряет их союз.

Однако сказка заканчивается так же быстро, как и началась…

Сериал «Идеальная жертва» был впервые показан в 2015 году и привлек внимание телезрителя тем, что сюжетно и идеологически очень выделялся из общей массы сериалов России-1. Чем же он так необычен? История девушки Нади — это история «антизолушки», а ведь именно истории современных Золушек чаще всего показывает телеканал Россия. В них женщина вырывается из всех бед, встретив «того самого» мужчину.

Главная героиня этого сериала встретив своего «идеального» мужчину попадает в настоящю западню. Ограничение воли, побои, приступы ревности — это все то, что девушке приходится пережить, а настоящая история ее жизни, вопреки всем законам жанра, начинается не тогда, когда девушка встречает свою любовь, а тогда, когда она набирается смелости от нее сбежать, ради собственного благополучия и благополучия своего будущего ребенка.

Отзывы о сериале Идеальная жертва

Миля

Яглыч безусловно хорош как актёр. В целом фильм ужасен. В последней серии с утоплением главных героев с огромным булыжником в море и спасением ГГ персонажем Сергея Горобченко я просто не могла поверить, как можно было такое придумать… Это для кого такая туфта? ох, Горобченко… как же Вы дошли до жизни такой… с Вашим-то талантом и чутьем… стыдно было…

Анна

Потрясающе сделал героя Яглыч! Браво! Я в восторге. Это же надо так натурально сыграть. У него эмоционально получилось, а другие актеры суховаты. Хотя Сергей Горобченко и главная героиня хорошо сыграли. Но Яглыч просто нереально впечатлил! Похудел немного- в самый раз. Он и не был с лишними килограммами, но сейчас еще лучше. Обычно люди стареют при худобе, а здесь идеально вышло. И повторю- роль отлично сыграл, спасибо! Я получила настоящее удовольствие от просмотра фильма. Только когда было нудно, переключала, потом возвращалась. Конец очень впечатлил- интересный и необычный. Такого я не видела.

Содержание серий сериала Идеальна

я жертва

1 серия

Главная героиня, Надя, учится в пединституте. У нее есть друзья, она увлечена своей будущей профессией. Однажды на девушку нападают хулиганы, но ее спасает симпатичный молодой человек. Его зовут Игорь, он перспективный хирург. Молодые люди влюбляются друг в друга и скоропалительно решают поженится. Мать Игоря не в восторге от этого решения, но влюбленные настаивают на своем и женятся. Сразу же после торжества становится очевидно, что Игорь совсем не тот человек, каким казался.

2 серия

Игорь требует, чтобы Надя бросила институт и запрещает ей встречаться с друзьями. Надя подчиняется, но это не избавляет ее от вспышек ревности со стороны Игоря. Во время одной из таких вспышек ей становится плохо. Выясняется, что Надя беременна. Это дает ей временную защиту от побоев мужа. Но Игоря хватает ненадолго — он вновь срывается и избивает жену. У нее случается приступ. Игорь везет Надю к врачу, где перед ней открывается возможность сбежать от мужа. Решится ли Надя воспользоваться ею?..

3 серия

Надя убегает от мужа и в автобусе знакомится с Клавдией Петровной — владелицей небольшой частной гостиницы в курортном поселке Голубой залив на берегу моря. Клавдия Петровна дает Наде визитку гостиницы и приглашает в гости. Надя добирается до аэропорта и улетает в Симферополь. Там она устраивается работать на рынок, но становится жертвой фальшивомонетчика, подсунувшего ей поддельную пятитысячную купюру. Игорь находит Надю в Симферополе, и ей вновь приходится бежать. Надя прибегает на вокзал и заскакивает в автобус, следующий до поселка Голубой залив, куда Надю зазывала ее попутчица Клавдия.

4 серия

Надя получает работу в гостинице. Добрая женщина также знакомит девушку с Петром, местным полицейским, а также с Юрием и его маленькой дочкой, которую мужчина воспитывает один. У Юрия свое небольшое дело, ресторан.

Судьба снова сталкивает Надю с фальшивомонетчиком, который обманул ее в Симферополе. Девушка выводит преступника на чистую воду, поэтому он нападает на нее.

5 серия

Молодая женщина теряет ребенка в результате нападения. Это вгоняет ее в тяжелую депрессию. Клавдия Петровна едва спасает девушку от самоубийства.

Тем временем Петр пытается ухаживать за Надей, а Галя, официантка из ресторана Юрия, уверена, что девушка положила глаз на владельца ресторана. Сама же девушка, недавно пережившая трагедию, о личной жизни не помышляет.

6 серия

В гостиницу Клавдии приходит ее дочь Венера — жестокая, порочная, глубоко презирающая свою мать. Она ворует из номера одной из клиенток отеля дорогие сережки и обвиняет в краже Надю. Юра оплачивает стоимость сережек, чтобы Надю оставили в покое. Но и над самим Юрой сгущаются тучи — Галя предлагает себя полицейскому Петру и берет с него слово, что он выгонит Юру из города. А в это время Игорь решает устроить Наде западню. Удастся ли ему вновь заманить свою жену в их город?..

7 серия

Надя попадает в устроенную Игорем западню. Кажется, что в мире нет силы, способной ее спасти. Но за Надей приезжает Юра, уже успевший ее полюбить. Перед ним стоит сложная задача — забрать Надю из дома Игоря и помочь ей выкрасть из больницы отца. Справится ли с ней Виктор?

8 серия

В Голубой залив приезжает Лариса — мать Лизы и бывшая жена Юры. Она богата, но не может иметь детей, поэтому хочет забрать дочь. Юра отказывает, но вскоре он попадает под арест за разбой и нападение на Игоря. Впрочем, и у самого Игоря серьезные проблемы. Под его скальпелем на операционном столе умирает пациентка, имевшая очень серьезных покровителей.

9 серия

Лариса вынуждает Юру, который находится под следствием, отдать ей их дочь Лизу. К Надежде Николаевне, матери Игоря, приходит адвокат. Он защищает интересы покровителя умершей под скальпелем Игоря пациентки. Тот требует, чтобы Игорь покаялся в убийстве и сел в тюрьму. Иначе общественность узнает о том, что Надежда Николаевна много лет назад убила своего мужа, отца Игоря, и это преступление замял ее любовник, подполковник милиции Виктор Сердюк. Надежда Николаевна просит сына лечь в психиатрическую клинику. Игорь приходит в ярость и убивает мать. На месте преступления Сердюк находит записи видеокамеры, на которых видно, что Юра не грабил квартиру Игоря.

10 серия

Лариса принимает решение вернуть Лизу домой, понимая, что она уже не сможет стать ей настоящей матерью. Юру выпускают из тюрьмы, и он воссоединяется с Надей и Лизой. В Голубой залив приезжает Игорь. Он следит в бинокль за счастливыми Юрой, Надей и Лизой, готовясь осуществить свою месть…

Оцените статью