Фильм тайное влечение википедия

Фильм тайное влечение википедия
Фильм тайное влечение википедия

О фильме тайное влечение

Год производства: 2012

Страна: Австралия, Франция

Жанр: драма, мелодрама

Режиссер: Анн Фонтен

Сценарий: Анн Фонтен, Кристофер Хэмптон, Дорис Лессинг

Продюсер: Мишель Феллер, Барбара Гиббс, Доминик Беснеар

Оператор: Кристоф Бокарн

Композитор: Кристофер Гордон

Художник: Энни Бошан, Софи Нэш, Джоэнна Мэй Парк

Монтаж: Люк Барнье, Сенвен Берри

Бюджет: $16 000 000

Сборы в США: $318 982

Сборы в мире: $1 575 749

Зрители Франция: 147.2 тыс, Корея Южная 78.6 тыс, Бельгия 28.8 тыс, …

Сборы в России: $263 741

Премьера в Росcии: 12 сентября 2013

В мире: 18 января 2013

Возраст: 16+

Рейтинг MPAA: R

Время: 111 мин. / 01:51

В главных ролях фильма тайное влечение

  • Наоми Уоттс
  • Робин Райт
  • Завьер Сэмюэл
  • Джеймс Фрешвилл
  • Бен Мендельсон
  • Джессика Тоуви
  • Софи Лоу
  • Гари Свит
  • Элисон Стэнден
  • Скай Сазерленд

Сюжет фильма тайное влечение

Главные героини картины – Лил и Роз — две давние подруги, которые влюбляются в сыновей друг друга. Опасаясь огласки и осуждения, они вынуждены скрывать свои чувства на протяжении нескольких лет. Впрочем, все тайное рано или поздно становится явным. Когда информация о непростых взаимоотношениях квартета становится достоянием общественности, это не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей…

Лил и Роз дружат с давних пор, их сыновья тоже стали лучшими друзьями. Все четверо – как одна семья, их дома стоят рядом. Кажется, что все в их жизни прекрасно, пока не случается непредвиденное – любовь. Лил и Роз влюбляются в сыновей друг друга. Такой непростой поворот судьбы не только грозит разрушить жизни обеих подруг, но и ставит перед сложным выбором их сыновей, которые должны решить — идти ли по проторенной дороге или же следовать своим истинным желаниям…

Отзывы о фильме тайное влечение

Надя

Это самый красивый и самый женский фильм, который я видела на свете..Впервые за долгие годы я увидела — мне показали — рай, мечту, в которой хотелось бы жить. И именно привкус легкой горчинки дарит этому раю такую нескучность и прелесть в отличие от всех умилительных, прилизанных, пасторальных и сахарных мелодрам. Я влюблена в это место, в героиню, в эти странные, порочные, но при этом светлые и настоящие отношения…Сколько всего тут замешано — о чем хочется думать с такой же потрясающей полуулыбкой Робин Райт. Как же прекрасны актеры, какая операторская работа: гимн красоте зрелой женщины, солнечный свет сквозь камеру и постоянное ощущение соли и поцелуев на губах. Это один из лучших поэтических шедевров кино! Я счастлива, что нашла его. Весь фильм окутан солнцем, морем и эротизмом!

Наталия

Хэппи-энд — единственная ложь этого фильма. Мальчики вошли в одну реку дважды, и боги разочарования и пресыщения не покарали их. Ну да-ну да…

Впрочем, наши герои живут на берегу океана, вечного и бесконечного, а не реки, постоянной только в своей изменчивости. Причём, в этих широтах нет даже смены времён года. Вечное лето располагает к вечному блаженству, к вечной неге. Наши влюблённые пребывают в раю, сами подобные богам. Им будто неведомо течение времени, они не проходят сквозь него, а колышутся на его волнах так же, как на волнах океана. Примем же эту сказочную условность, и не будем к ней строги: пусть вымышленные герои блаженствуют в своём вымышленном раю на радость себе и нам, ведь фильм, действительно, очень красивый…

Оцените статью